Chronique du BSM – WE du 29-30 Octobre

WE chargé pour les P2H avec 2 matchs : un vendredi face à St-Hubert C (match de réalignement) et dimanche face à Libramont B. Deux Matchs, 2 victoires et surtout le WE des retours ! Vendredi, Sébastien faisait son grand retour après presque une année d’arrêt pour blessure tandis que Guillaume retrouvait le chemin du complexe sportif après deux années ! Retour gagnant avec un Sébastien au four et au moulin puisqu’il entame la marque et clôturera le score (77-71). Guillaume ne sera pas en reste mais légèrement blessé, il préfèrera faire l’impasse sur le dernier quart temps. Nico et Ben profiteront de l’avantage en taille des Bleus pour scorer sous l’anneau tandis que Florent marquera deux paniers consécutifs et décisifs (+ un LF) en fin de match quand les Borquins reviennent au score (de +15 à la 30éme à +3 à 3 minutes du temps règlementaire). A noter qu’un seul arbitre était présent, Antonin Bon a assuré parfaitement cette tâche.

Dimanche, c’est Julien qui faisait son grand retour (pour son premier match officiel sous les couleurs Saint-mardoise) avec une nouvelle victoire pour le BSM qui s’est encore fait peur en fin de match alors que le match aurait pu être plié plus tôt (64-56)… Le fait du match viendra de la table de marque avec un marquoir déficient : il a fallu revenir au chrono et affichage manuel…En espérant que le problème sera réglé rapidement…

Face à Habay $, les P3H $ n’ont pas pu imiter les P2H malgré un fond de jeu en progrès et un Ludo très en verve sous l’anneau (50-65).