Bon match des U12A malgré la défaite

Team Spirit!

Les petits Bleus subissent leur premier revers en championnat cette année face à Musson

Court déplacement ce samedi matin pour nos U12, qui rendaient visite aux voisins du Rebond Musson.

Basile, absent, était suppléé dans le noyau par Eyosias, pour qui c’était les grands débuts en compétition.

Et ce n’était pas un cadeau de débuter face à la très jolie équipe de Musson qui démarrait sur les chapeaux de roue (6-0)
Saint-Mard recollait (6-6) mais ne parvenait pas à trouver facilement le chemin de l’anneau à cause de la défense (trop ?) renforcée de Musson. Ajoutez un manque de réussite à mi-distance, et la mi-temps était atteinte sur un déficit de 5 points (20-15).

En début de deuxième mi-temps, Saint-Mard recollait à 24-24 mais ne parvenait pas à tenir le rythme, tant Musson faisait mal en contre attaque pour reprendre ses distances et conclure la partie sur le score de 43-34.

Un bon match dans l’ensemble, malgré la défaite qui ne remet en rien en cause le mérite de petits Bleus très combatifs et qui ont fait mieux que se défendre. Et mention toute spéciale à Eyo pour son baptême du feu, avec déjà quelques tirs tentés, de bon augure pour la suite.

Prochain match le 20 février contre le leader Habay !