Chronique du BSM – WE du 01-02 Octobre

Match remis pour les P2H à St-Hubert C pour cause de manque d’arbitre.

Victoire pour les U12 à Arlon B malgré l’absence de Julia, malade. A 7 joueurs/euses, les Bleus n’ont été menés que 2-0 avant de prendre une sérieuse avance à la mi-temps. Mais l’info la plus intéressante, c’est que tout le monde a alimenté le marquoir ; même Dono pour qui c’était le premier match ! Deuxième mi-temps plus compliquée avec une fatigue de plus en plus grande dans les rangs du BSM : les occasions de marquer sont toujours aussi nombreuses mais pas la précision. Fin de match stressante quand les jeunes Arlonais se rapprochent de plus en plus au score et que les Bleus ne marquent qu’un seul panier dans le dernier quart temps…Ouf de soulagement au klaxon de fin de match sur le score de 29-35 ! A noter que Suzy et son troisième poumon a joué tout le match !