Chronique du BSM – WE du 19-20 Novembre

Déplacement délicat à Libramont B pour les P2H avec l’indisponibilité de Nico et l’absence de dernière minute de Bertrand à cause d’un dos récalcitrant…Libramont croit avoir fait le plus dur en prenant 10 pts d’avance d’emblée mais les frères Louis et Romain se réveillent : les Bleus passent en tête à la mi-temps mais n’arrivent pas à « tuer »le match. Ils alternent le meilleur et le moins bon mais finissent par émerger en fin de partie (68-73).

Déplacement des U10 à Alliance A. Peu d’enseignements à en retirer tant la différence de niveau était trop grande côté Arlon. Les U12, face à Bastogne, ont montré deux visages différents : fébriles et peu réactifs en défense en première mi-temps et beaucoup mieux organisés et concentrés en deuxième. Le score a ainsi évolué en conséquence : 10-22 aux oranges et 32-50, score final. A noter le premier panier marqué en match par Félix ! Cette rencontre a permis de revoir une « ancienne » : Marie- Alice qui habite maintenant du côté de Martelange et qui n’a rien perdu de son punch !

Rappel : visite de St-Nicolas le mercredi 30/11 au Ciné Nos Loisirs à St-Mard à 14h30 pour les jeunes membres du club ! Inscription obligatoire auprès de laurencetadic@yahoo.fr