Chronique du BSM – WE du 4-5 Décembre

Encore des matchs remis ce WE. Les conditions sanitaires ont fait craindre un arrêt pur et simple des compétions en salle ; des mesures plus sévères comme l’interdiction de public ont permis leur maintien. Matchs remis donc pour manque d’arbitres pour les P1D et les P1H le samedi. Idem pour les U12F mais pour des raisons sanitaires.

Des matchs en retard ont pu se jouer mais le bilan n’est pas positif pour nos équipes masculines : défaite vendredi soir des P1H à Athus (87-55) et des P2H à Chantemelle (lundi 29/11 : 83-50) et à BCCA D dimanche (68-38). Face au leader, Bomal, les P3H n’ont pas démérité mais ont dû s’incliner (71-80). Seule victoire en Séniores pour les P2D $ à Fratin 2 (30-75) : elles ont pu compter sur les renforts de Cinthya et Ludivine pour conforter une victoire forgée dès le premier quart temps (0-15 et 9-36 à la mi-temps !).

En Jeunes, les U16F étaient bye, de même que les U8. Idem pour les U10 pour qui Ben avait organisé un match d’entraînement avec le concours de quelques U8. Victoire des U12G à Bastogne.

Du côté de Musson, victoire des U16G au Junior (38-85), des U14G à St-Hubert (33-95) et des U14F face au BCCA (79-31).